子育て・グッズ ベビーシッターサービス利用者の満足度について教えてください。会社の対応に不満があり、他社を検討中です。シッターさんの質は良いとのこと。 ベビーシッターサービスを利用している方、サービスに満足されていますか? 私は会社の対応に不満があるので、利用する会社を変えようか迷っています。 シッターさんの質は素晴らしいのですが。 参考にしたいので、満足している点、不満な点を教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 ベビーシッター 会社 はじめてのママリ(6歳) コメント 妃★ 今はどちらのベビーシッターサービスを利用してるのですか? 6月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 すみません、具体的な名前を出すのは控えたいです。 6月24日 妃★ あーなるほど、それは他の人も、利用してるベビーシッターの会社を書くのは控えたほうがよさそうですね。 みかんさんの利用してるシッター会社の不満な点はなんですかね? うちは満足してます。不満な点はないです。 予約取るのも簡単だし、全てがスマホ上で完結するので、助かってます。 6月24日 はじめてのママリ 再びご回答ありがとうございます。 そうですね💦大きな会社ではないので特定される可能性がありますし、私の場合は「不満な」点なので、出すのは控えます🙇♀️ 不満な点は、依頼してから予約確定まで時間がかかること、依頼した時間を間違えられるなど、ちょっとしたミスがあることです。 ネットで予約できる会社もあるのですね❗ ネットだと人的ミスが起きにくくていいですね。 勉強になります。 6月24日 妃★ 人的ミスはないです。 人選、やりとり、見積もり、予約、シッター報告、支払い、全部アプリ上でできます。 息子のインフルエンザで当日キャンセルも、手数料だけでキャンセルできて、親切な対応だと感じました。 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。 何から何までアプリで出来て、便利ですね。 差し支えなければですが、どちらの会社でしょうか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
すみません、具体的な名前を出すのは控えたいです。
妃★
あーなるほど、それは他の人も、利用してるベビーシッターの会社を書くのは控えたほうがよさそうですね。
みかんさんの利用してるシッター会社の不満な点はなんですかね?
うちは満足してます。不満な点はないです。
予約取るのも簡単だし、全てがスマホ上で完結するので、助かってます。
はじめてのママリ
再びご回答ありがとうございます。
そうですね💦大きな会社ではないので特定される可能性がありますし、私の場合は「不満な」点なので、出すのは控えます🙇♀️
不満な点は、依頼してから予約確定まで時間がかかること、依頼した時間を間違えられるなど、ちょっとしたミスがあることです。
ネットで予約できる会社もあるのですね❗
ネットだと人的ミスが起きにくくていいですね。
勉強になります。
妃★
人的ミスはないです。
人選、やりとり、見積もり、予約、シッター報告、支払い、全部アプリ上でできます。
息子のインフルエンザで当日キャンセルも、手数料だけでキャンセルできて、親切な対応だと感じました。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
何から何までアプリで出来て、便利ですね。
差し支えなければですが、どちらの会社でしょうか?