愛知県に住んでいます✨まだ梅雨明けしていないので室内でお出かけできる…
愛知県に住んでいます✨
まだ梅雨明けしていないので室内でお出かけできる
場所を探しています!!😊
オススメな所ないでしょーかー??🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リニア館、セントレアの飛行機展示してあるところ、浜松の航空館?小牧の飛行機展示(あったような、、、なかったらごめんなさい!)春日井のほうの室内遊び、ファンタジーリゾート!!おすすめです!
アンパンマンミュージアム!南知多ビーチランド、おもちゃ王国
ざっとですが💦
退会ユーザー
あいち航空ミュージアムやトヨタ博物館などもどうでしょうか😊💡✨
ほのぼのママ
日進市に無料の電車?が室内で見れるとこありますよ☺️あと車好きなら、東郷?の153号沿いに外車がたくさんおいてある、オートプラネッツ?というお店があります。車傷付けられると困りますが、平日なら人いないし、キッズスペースもあるので楽ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
検索して見てみます!!
南知多ビーチランドとおもちゃ王国は雨でも行けますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😞💦
室内遊びでしたね😭サイト見たら、ビーチランドは室内展示、屋外展示があります。ビーチランドの隣におもちゃ王国があります。屋外アトラクションと、室内で遊びができる建物が並んでいます☺️→行った友達の話では、建物別に遊べるおもちゃが違うので靴脱いでの出入りが少し手間だった!と聞きました。NHKキッズキャラクー大集合!というイベントもあります。
あと、安城のデンパークに室内遊び場あります☺️
参考までに♡