※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児童館や幼稚園でシャネルやヴィトンのバッグを持つのはビックリしますか?フルラなら大丈夫ですか?

他のかたの質問見てふと、思いました😃児童館や幼稚園の送迎にシャネルやヴィトンのハイブランドのバッグできてたらビックリしますか?
フルラとかなら、そうでもないですか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

普段から綺麗めだなーくらいしか思わないです(*^^*)

みさき

別に全身ハイブランドでない限りびっくりしないかも…バッグだけならおしゃれだなくらいしか思いません😊

全然びっくりしませんが
年相応じゃなく明らかに派手な人だとびっくりはしてしまうかもです😅😅😅

ママリ

ハイブランド持っていてもTPOわきまえた格好だったら何も思わないです*´ω`*

そこまでビックリしませんが「金持ってんなー!」「見栄っ張りだな~!」とは思います💦

はじめてのママリ

ハイブランドのバッグぐらいではなんとも思わないです💡

はじめてのママリ🔰

ビックリしないですし、普段使いしてますよ☺️シェネルやヴィトンは普段使いしやすいサイズが結構ありますし、通勤カバンに使われてる方多いと思います!