コメント

めも
炎症が子宮内まで広がれば流産や死産の原因に。
分娩時に感染していれば帝王切開でない場合は咽頭炎や肺炎などにかかる可能性があるそうです。
めも
炎症が子宮内まで広がれば流産や死産の原因に。
分娩時に感染していれば帝王切開でない場合は咽頭炎や肺炎などにかかる可能性があるそうです。
「流産」に関する質問
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
友達が昨年流産していたことを知りました。 今は妊婦さんや子育てをしている人を近くで見ると辛くなると打ち明けてくれて、うまく書ける言葉が見つかりませんでした。 私自身子供がいるから、何を言っても嫌な思いをさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の健診まで2週間あるんですが、それまで待っているべきですか?😓
めも
もし炎症が酷いようなら再検査されずに薬なり処方されるかと思いますが…。
初期の検査結果だけでは分からないのかな?🤔💦
調べましたが陽性の人は少なくないみたいですから、次回出されるであろう薬でしっかり治せば大丈夫かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
初期の検査結果で陽性でした。
そして薬を出されましたが
相手がまだ検査をしていないので、相手も検査した方がいいですよね?
めも
それはもちろんです!!
同時に治さないと意味がないもののようですからすぐに受診してもらってくださいね!