コメント

退会ユーザー
何もしてないです😂ひたすらゴロゴロ😂笑
おかげで夜眠れないです😂

かすみん
録画見てます‼︎ぐだぐだーな日々

あやこ
ハンドメイドでリカちゃんの服を作ってます!!

ママ
ゴロゴロ、ぐーたら😪
しています!笑
そんなこんなで
あっという間にお昼の時間!
そして
あっという間にお迎えの時間!笑

あや
ゴロゴロしたり家事したり買い物が好きなので、全然退屈じゃないです😅(笑) 幼稚園からもう少し遅く帰ってきて欲しいくらい😅(笑)
退会ユーザー
何もしてないです😂ひたすらゴロゴロ😂笑
おかげで夜眠れないです😂
かすみん
録画見てます‼︎ぐだぐだーな日々
あやこ
ハンドメイドでリカちゃんの服を作ってます!!
ママ
ゴロゴロ、ぐーたら😪
しています!笑
そんなこんなで
あっという間にお昼の時間!
そして
あっという間にお迎えの時間!笑
あや
ゴロゴロしたり家事したり買い物が好きなので、全然退屈じゃないです😅(笑) 幼稚園からもう少し遅く帰ってきて欲しいくらい😅(笑)
「入園」に関する質問
来月から長女が満3歳児クラスで入園します。 体操服や靴下に名前を記入するのに布用のお名前シールか、タグにお名前スタンプを押すかどちらがいいのか悩んでいます。 特に園側からも指定がないのでどちらでも良いとは思…
子供の発熱や風邪は何歳くらいに落ち着きますか? 現在小学校1年生の息子がいます。 ◎幼稚園時代→入園してから 年中は2週間に一度発熱(RS、胃腸炎、溶連菌、風邪など学校 年長は月1発熱(インフルエンザ、マイコプラズ…
旦那の金銭感覚がなんかおかしいです。 買い物とか必要な物をかってるだけなのに もうお金ないの?って言われたり、子供服の 値段を言うと高っっ!!って言われたり。 (極力西松屋とかしまむらで安いの買ってます) 習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
何かしようにも下の子のお世話でなかなかできませんよね😭
私もゴロゴロしながらドラマ見ちゃってます🤣
退会ユーザー
そうなんです😂
2~3時間おきの授乳で体かったるいし外出るにしても次の授乳までの1時間程度しか出ないですし😓笑
NetflixやTverなんかばっかり見てます📺♩笑