妊活 全体に体温高めですが、はっきりとした高温期がありません。そういう方… 全体に体温高めですが、はっきりとした高温期がありません。そういう方いらっしゃいましたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 高温期 体温 なな コメント りりん 基礎体温が2層に別れていないなら無排卵の可能性があると思います😥 私も基礎体温が2層に別れない時期があり、医師に相談したところ「無排卵だね」と言われました😅 無排卵でも生理は来ます😥 6月24日 なな 回答ありがとうございます! なるほど、無排卵の可能性ですね💦 このまま続くようだと受診してみますれ 6月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
なるほど、無排卵の可能性ですね💦
このまま続くようだと受診してみますれ