雑談・つぶやき 幼稚園の行事のお手伝いに行かなくちゃいけないけど、緊張しまくりです… 幼稚園の行事のお手伝いに行かなくちゃいけないけど、緊張しまくりですでに吐き気と腹痛が😭⤵️⤵️ 初めての事が苦手過ぎて😭 はぁ、、頑張らなきゃ😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 行事 幼稚園 まーまり(2歳1ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 最初は緊張しますよね💦でも大丈夫です😊 ママが来てくれてお子さんは嬉しいと思いますよ😊🎵 6月24日 まーまり ありがとうございます😭✨ 行っちゃえば後はなんとかなりますよね😭‼️ 頑張ります❗️ 6月24日 おだんごかーちゃん 行くまでが緊張なんですよね、わかります😣💦 頑張って下さい🥺! 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
ありがとうございます😭✨
行っちゃえば後はなんとかなりますよね😭‼️
頑張ります❗️
おだんごかーちゃん
行くまでが緊張なんですよね、わかります😣💦
頑張って下さい🥺!