妊娠・出産 1人目切迫早産で自宅で寝たきりでした!その場合2人目は切迫になる確率は… 1人目切迫早産で自宅で寝たきりでした! その場合2人目は切迫になる確率は高いじゃないですか? 最悪の場合入院もありあるじゃないですか? そしたらなかなか息子に会えなくなるなぁとか 思っちゃうんですが… でも兄弟いた方が息子は嬉しいのかなって思います! 1人目切迫だったら 2人目切迫なるかもとか不安とかありますか? 不安があるから何歳差にしようとか 工夫されましたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 切迫早産 夫 息子 2人目 兄弟 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😫 入院も2ヶ月しました!! 2人目できたらシロッカー施術してもらう予定でいます。 先生の判断にもよると思いますが 4〜5歳差にする予定です😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント