家事・料理 離乳食をはじめて今おかゆ小匙1とかです。冷凍したおかゆを、電子レンジ… 離乳食をはじめて今おかゆ小匙1とかです。 冷凍したおかゆを、電子レンジでチンしたら水分が飛んでおかゆがなくなってしまいます笑 500w電子レンジ使われてる方、少量の離乳食を温めるときどのくらいチンしてますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 40〜50秒でしたよー! 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!ラップはかけてますか?💦 6月24日 退会ユーザー 蒸発防止のためにラップかけてましたよー😊 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!ラップしてなかったから蒸発してたのかもです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ラップはかけてますか?💦
退会ユーザー
蒸発防止のためにラップかけてましたよー😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!ラップしてなかったから蒸発してたのかもです💦