はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるので保冷剤乗せて常温で置いてます!
持って行く時には新しい保冷剤を付けてます。
小さいのです。
初めてのママリ🔰
保冷剤で冷やしてます💡
持っていく時は新しい保冷剤にかえてます!サイズはケーキ買った時についてくるもの2つ分くらいのものですね🤔
ダイソーで買いました💡
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるので保冷剤乗せて常温で置いてます!
持って行く時には新しい保冷剤を付けてます。
小さいのです。
初めてのママリ🔰
保冷剤で冷やしてます💡
持っていく時は新しい保冷剤にかえてます!サイズはケーキ買った時についてくるもの2つ分くらいのものですね🤔
ダイソーで買いました💡
「幼稚園」に関する質問
お隣さんの車の駐車問題について お隣さんが自家用車を歩道に停めるので困っています。すでにお隣さんの駐車場には車を2台、バイク、自転車と停めてありここ数日もう1台車が増えました。なんとか駐車場ギリギリまで入る…
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません 子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。 役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員マ…
ママ友の子供が無理すぎる😇 私も子の親なのに性格悪過ぎるんですけどねー😱 うちの子もママ友の子も、もうすぐ4歳なのですが距離感が近過ぎる💦 いっつもチョコとか鼻水とか顔に引っ付けてるのにほぼゼロ距離ぐらいで目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント