はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるので保冷剤乗せて常温で置いてます!
持って行く時には新しい保冷剤を付けてます。
小さいのです。

初めてのママリ🔰
保冷剤で冷やしてます💡
持っていく時は新しい保冷剤にかえてます!サイズはケーキ買った時についてくるもの2つ分くらいのものですね🤔
ダイソーで買いました💡
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるので保冷剤乗せて常温で置いてます!
持って行く時には新しい保冷剤を付けてます。
小さいのです。
初めてのママリ🔰
保冷剤で冷やしてます💡
持っていく時は新しい保冷剤にかえてます!サイズはケーキ買った時についてくるもの2つ分くらいのものですね🤔
ダイソーで買いました💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から全く反対方向の場所で働くのは やっぱり微妙ですかね?😂 自宅を真ん中にしてこんな感じです…。 お店🏬←車で約20分←🏠自宅🏠→車で10分→🏫幼稚園 こんな感じで反対方向です。 朝だと道路が混んでてお店までは30分…
パートされてる方で 子供が幼稚園、小学校に入っている間は 家の近くで仕事してますか?それとも、少し自宅から離れた場所(電車通勤など)で働いてますか? 自宅近くで探してますが、飲食店、保育、介護、看護はあるけ…
小学生になった息子のことです。 幼稚園のときずっと仲良しな、お友達が同じ小学校です。 でも違うクラスになりました。 お互い新しいお友達ができたりすると自然と遊ばなくなってしまうものなんですかね🥲? 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント