子育て・グッズ 最近夜中新生児並みに起きます今日なんて5回も…しんどいですおっぱいあ… 最近夜中新生児並みに起きます 今日なんて5回も… しんどいです おっぱいあげてるからですかね💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 新生児 おっぱい な(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おっぱいもあるだろうけど、暑いとかですかね? 後、歯が生えてくるとか環境の変化があったとか😃 6月24日 な 暑いのはないかなと思います… 歯が生える… なるほど!!!! 6月24日 はじめてのママリ 夜間の起きるのが増えるのって成長のタイミングだって言いますよね☺️ うちも夜間断乳しててもそれくらいの時期はちょっと起きる回数増えてた気がします🙆♀️ 6月24日 な そうなんですね… てっきりおっぱいあげてるからかなと思いました。 成長の過程なら私も頑張ってみてあげるようにします! ありがとございました🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
暑いのはないかなと思います…
歯が生える…
なるほど!!!!
はじめてのママリ
夜間の起きるのが増えるのって成長のタイミングだって言いますよね☺️
うちも夜間断乳しててもそれくらいの時期はちょっと起きる回数増えてた気がします🙆♀️
な
そうなんですね…
てっきりおっぱいあげてるからかなと思いました。
成長の過程なら私も頑張ってみてあげるようにします!
ありがとございました🥺