ママリ🔰
ビョルンミニが使いやすいです🥹
りな
ラクリス愛用しています。
いちいち脱がなくていいし、装着楽です。他の抱っこ紐だとベビと頭ごっつんしちゃうけれどラクリスは違います。ただ、買うまでに3ヶ月悩んだ結果ヒップサポートや首サポートを使いそびれたのが悔しくて。抱っこをしたままコートが着れる が購入の決め手でした。
ママリ🔰
ビョルンミニが使いやすいです🥹
りな
ラクリス愛用しています。
いちいち脱がなくていいし、装着楽です。他の抱っこ紐だとベビと頭ごっつんしちゃうけれどラクリスは違います。ただ、買うまでに3ヶ月悩んだ結果ヒップサポートや首サポートを使いそびれたのが悔しくて。抱っこをしたままコートが着れる が購入の決め手でした。
「新生児」に関する質問
ネムリラの手動で、揺さぶられっ子症候群になることありますか…? 今更なんですけど、新生児の時に手動のネムリラでけっこう激しめに揺らしてました。 前後行けるところまで、ガチャンガチャンって音がするくらいです。 …
新生児との生活について お昼は睡眠時間2時間〜2時間半とかで起きてくるのですが、泣き始めるわけではなくて目は覚めてる状態です。 その場合でももう、おむつ替え→ミルクまで行ってますか?それとも泣き始めるまでしばら…
冬生まれ新生児用の本当にいる肌着 1月に出産予定です。 冬生まれの子が初めてで、どの肌着がいるのか教えてください。 今までの子は、冬生まれでも一人目で暖かくなるまで本当に外に出なかったり、夏生まれだったりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント