毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査…
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
「妊娠した」に関する質問
高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
多嚢胞のため排卵検査薬は使ってないので排卵日はハッキリしませんが、(のびおりは22日、ベタオリは27日) 一周期目は高温期が36.7度前後だったのが 今回は37度超えてきました😳 おりものは白いべたっとしたのが出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント