毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査…
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
「妊娠した」に関する質問
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
レントゲン技師さんやオペ室の看護師さんなど放射線が出る現場でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 医療従事者なのですが育休から復帰してから今までやっていなかったオペ室業務が始まって術中レントゲンを取ったりC…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場は5人係で1人育休中(来年5月復帰)、もう1人後2週間で育休に入ります。 ただでさえ人手不足で、これから仕事を頑張らないといけないときに、妊娠したって報告したら、タイミング考えろよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント