毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査…
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
毎回排卵検査薬で妊娠検査している方に質問です‼️妊娠した時は排卵検査薬して陽性になるのに、今回の妊娠は陰性だったけど妊娠してたって方いますか⁉️
「妊娠した」に関する質問
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って 妊娠した方いますか? 今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、 前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラ…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント