Brooklyn
都内の私立幼稚園です。
6月から学年別の分散登園(4日に一回の1日保育)が始まり、先週水曜からは通常通りの一斉登園(全学年1日保育)で保育時間後の課外教室も再開されました。
休園が長かったことへの配慮として、夏休みを短縮して、1学期は7月末までになります。
1時間保育はかなりキツいですね😱
朝の準備や送り迎えを考えたら、休ませた方が楽かもって思っちゃいますよね💦
Brooklyn
都内の私立幼稚園です。
6月から学年別の分散登園(4日に一回の1日保育)が始まり、先週水曜からは通常通りの一斉登園(全学年1日保育)で保育時間後の課外教室も再開されました。
休園が長かったことへの配慮として、夏休みを短縮して、1学期は7月末までになります。
1時間保育はかなりキツいですね😱
朝の準備や送り迎えを考えたら、休ませた方が楽かもって思っちゃいますよね💦
「保育」に関する質問
幼稚園一号認定で専業主婦の方 (一人っ子のママさん) 毎日、どのように過ごしてましたか? 時間内でパートを始めた方、いつから? 9〜16の保育時間なんですが、帰宅から寝付くまで どんなスケジュールでしたか?
1歳半差の姉妹を育てて、上が4歳、下が2歳です! もともと上の子が面倒見が良かったこともあり、今のところ本当に仲良し姉妹に育ってくれ、いつも2人で遊んでいます。 なかなか下の子が上の子についていけなかった公園も…
みなさん毎日のように予定パンパンですか?!?! 同じ専業主婦、子供1人、自宅保育の友人と会う約束をすると毎回2週間は空いてなくてその後・そして近づくと断られることもあったりします。 自分のこと優先して!とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント