おかゆ
連れて行ってないです。
わたしなら延長保育で預けますね!
子どもとマンツーマンでも健診はどっと疲れるので😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今度下の子の3歳半検診があるのですが、検診って長すぎて3歳半の子もぐだぐだして大変だと思うので、その上、上がいたらもう酷いと思うので、幼稚園延長させる予定でした、、、笑
おかゆ
連れて行ってないです。
わたしなら延長保育で預けますね!
子どもとマンツーマンでも健診はどっと疲れるので😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今度下の子の3歳半検診があるのですが、検診って長すぎて3歳半の子もぐだぐだして大変だと思うので、その上、上がいたらもう酷いと思うので、幼稚園延長させる予定でした、、、笑
「園児」に関する質問
卒園式、赤ちゃんは除いて下の子(在園児)連れて出席した方はどのくらいいらっしゃいましたか? うちの園はたぶん9割預けてきます💦
謝恩会&お別れ会があるのですが、 【一家族】トータル 4,000円 ①飲食代(大人)1300円 ②飲食代(子供)800円 ③先生プレゼント 400円(3000円×2 15人で割る) ④卒園児プレゼント 1000円 ⑤会場費400円(6000円 15人で割る) ⑥…
本日でもう何回目になるか、、、 テレビ台の上に貯金箱をおいています。 (中身は見えない、いつでも取れる) 普段見る事はないですが昨日から家中掃除していて 今日の朝もその続きをしていてふと中身を見たら 小銭しか無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント