妊活 排卵がめっちゃずれる😭1週間遅く来れば 1週間早く来たり タイミン… 排卵がめっちゃずれる😭 1週間遅く来れば 1週間早く来たり タイミングとるの大変 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵 キング(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ごじょ 私も息子1歳で 妊活始めましたが、 同じ感じです(T ^ T) 産後の影響まだあるんでしょうか、、(>_<) 基礎体温だけを頼りに頑張ってます! 6月24日 キング 本当ずれると 排卵のつかみがわからないですよね汗 基礎体温 めんどくさくてやる気が出ない私がいます😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
本当ずれると 排卵のつかみがわからないですよね汗
基礎体温 めんどくさくてやる気が出ない私がいます😅