コメント

はじめてのママリ🔰
もし、35〜36週で生まれても赤ちゃんは多少小さいけど特に問題ないので大丈夫かと。
わたしが切迫早産で入院した時は24週で18mmであと2週間したらこのままだと生まれちゃうと言われたので、
27mmは短くないと思います!
はじめてのママリ🔰
もし、35〜36週で生まれても赤ちゃんは多少小さいけど特に問題ないので大丈夫かと。
わたしが切迫早産で入院した時は24週で18mmであと2週間したらこのままだと生まれちゃうと言われたので、
27mmは短くないと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
NICUの完備されてる総合病院で、34週以降で子宮頸管短く入院になったかたいますか?逆にならなかったかたでもコメントいただきたいです! 34週4日の検診で子宮頸管短くなってたら入院になると思いますか?😭毎回ギリギリ…
31w5dの初マタです! 最近から寝る前など腰痛と腹痛(トイレじゃない)があったりなかったりします💦 めちゃくちゃ痛くて動けない…とかではなくて、なんか痛いんだよな〜くらいの痛みです💧 先週の検診では、張りがひど…
現在34w妊婦です。 アルコール入りのアイスクリームを食べてしまいました。 アルコールの味もしないし、入ってると知らずに たまたま半分ぐらい食べたところで ふと原材料に目を向けると洋酒が入ってました。 アルコール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
病院で言われました!
なら週数的には平均そうですね!
ありがとうございます!