妊娠・出産 妊娠5ヶ月で咳き込んだらお腹が痛いです。横になると痛みはおさまりますが、出血はありません。赤ちゃんに影響はありませんか? 現在妊娠5ヶ月なんですが、先程咳き込んだらお腹が痛くなりました。 横になったら腹痛もすぐおさまり、出血などもないのですが…赤ちゃん大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 夫 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹圧がかかるのはあまり良くないので 咳が続くとかでしたら咳止め出してもらった方がいいと思いますが、 一時的な咳き込みだったらそこまで心配はいらないと思います😄 6月23日 mama 回答ありがとうございます😊 一時的なもので今は咳も出ていないので大丈夫ですよね😅 一度流産を経験しているので少しのことで気になってしまって💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りが続くとかでなければ 横になっておさまってるなら大丈夫です☺️ 1度でもそういう経験があると不安になりますよね😖 お気持ちわかります😢 6月23日 mama そうなんですね! 今は全然痛みもないので安心しました😭 神経質になりすぎなのはわかっているのですが、ちょっとしたことで心配になってしまって💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
一時的なもので今は咳も出ていないので大丈夫ですよね😅
一度流産を経験しているので少しのことで気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが続くとかでなければ
横になっておさまってるなら大丈夫です☺️
1度でもそういう経験があると不安になりますよね😖
お気持ちわかります😢
mama
そうなんですね!
今は全然痛みもないので安心しました😭
神経質になりすぎなのはわかっているのですが、ちょっとしたことで心配になってしまって💦