コメント

あやん
私も復帰したばかりで消滅する分ありますが、息子が熱出したりして急に休みもらう時が来るだろうからその時に使う予定です☺️
あやん
私も復帰したばかりで消滅する分ありますが、息子が熱出したりして急に休みもらう時が来るだろうからその時に使う予定です☺️
「お仕事」に関する質問
私12年目 後輩外国人が3年目で 仕事しています。 私は基本的に難しい仕事を担当していて、 1日に10台ものを作り上げます。難しいですが、やりがいはあります。 後輩には1日500台作れる簡単な作業をしてもらっています…
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
多少は消滅覚悟で私もそうしようと思います!ちなみに早退となると、その日有給は無理ですよね??
あやん
私も少しくらいは消滅諦めてます😂
うちは半日有休、時間有休が使えるので早退しても使えます🙆♀️
なつみ
そうなんですね!会社に確認して、
消滅ギリギリまで様子見てみます!