コメント

あやん
私も復帰したばかりで消滅する分ありますが、息子が熱出したりして急に休みもらう時が来るだろうからその時に使う予定です☺️
あやん
私も復帰したばかりで消滅する分ありますが、息子が熱出したりして急に休みもらう時が来るだろうからその時に使う予定です☺️
「お仕事」に関する質問
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
認可外保育園で4万ほど払って扶養内パートするよりも もう保育園預けずに、週一パートできるとこ探して 旦那が休みの土曜とかだけ出勤して3万ちょいくらいもらえた方がいいのでしょうか☹️ 保育園に入れて成長させたい!…
好きにせぇ😇!!という話なんですが 皆さんならどうしますか🫣💦 いいねやコメントお待ちしてます! 上の子年長 1日450円 17:00まで預かり可能 新2号になれば補助ありでほぼ無料で預かり利用可能 下の子 満3歳(7月入園) 1…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
多少は消滅覚悟で私もそうしようと思います!ちなみに早退となると、その日有給は無理ですよね??
あやん
私も少しくらいは消滅諦めてます😂
うちは半日有休、時間有休が使えるので早退しても使えます🙆♀️
なつみ
そうなんですね!会社に確認して、
消滅ギリギリまで様子見てみます!