のんのんまま
赤ちゃんって夜になるにつれて安心感がなくなるらしいです!だからぐずったり落ち着かなくなったりするみたいですよ。昼間は他の人で大丈夫でも、夜になるとママじゃないとだめって言う子は多いですよ😊ママが1番落ち着くんですね🥰ちなみに、うちの子もそのパターンでしたが、最近は昼間も私じゃないとだめになりました。。
のんのんまま
赤ちゃんって夜になるにつれて安心感がなくなるらしいです!だからぐずったり落ち着かなくなったりするみたいですよ。昼間は他の人で大丈夫でも、夜になるとママじゃないとだめって言う子は多いですよ😊ママが1番落ち着くんですね🥰ちなみに、うちの子もそのパターンでしたが、最近は昼間も私じゃないとだめになりました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が帰って来て宿題をやってても集中できず、何時間もかかって結局終わらず12時近くになっても起きてて、寝るように言って寝たんだけど、、こんな事がほぼ毎日で、やる気ないとか疲れたとか眠いとか、まだ小4で大丈夫…
おばあちゃん痴呆はいっちゃったから施設にいて6年くらい前かな。 コロナが流行る前に。 それまではきょうだいで毎月おばあちゃんの家に行ってご飯作ってワイワイして過ごしてて。 けど昨日ご飯が食べれなくなって点滴で…
妊娠の可能性について シングルで1人の息子を育てており、最近結婚を前提として付き合い始めた彼氏がいます。 息子が夜通し寝てくれる子なので、夜息子が寝てから彼とは会ってます。もし子供が出来たら結婚してほしいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント