※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
お出かけ

妊婦でも映画観にいっていいものでしょうか…?安定期に入ったら大丈夫で…

妊婦でも映画観にいっていいものでしょうか…?
安定期に入ったら大丈夫ですかね…?みなさんどうしてますか??
コロナもありますし、7月に観たい映画3本ぐらいあって迷ってます…

コメント

ゴギファップンゴロッパンベレラ

1年前ですが、安定期入ってから友達と映画行きました💡
ウニョウニョ動いてたので音聞こえてたのかもしれません🤗

当時はコロナはなかったので気軽に行けましたが、このご時世確かに迷いますね😰

ママリ

安定期に入ったら行ってましたよ~✨
産まれたら映画館なんて絶対行けないので😂😂

でもコロナありますからね😣💦💦
行くか行かないか、迷いますよね😢

のめっし

わたしは観に行ってました!でも頻尿やばくて、出入口近くの、通路横の席取ってました😅

当時はコロナは無かったので…いまは、どうなんでしょうかね😣心配は尽きないですよね💦

コロナがあるので行かないです!

はじめてのママリ

今はコロナがこわいので、今回はレンタルまで我慢します😭😭

ヘイヘイホー✳︎

田舎なら大丈夫かな…😅私も映画好きなのでお気持ち察します。迷いますが、、私なら空いてる時間帯狙って1本だけ観に行くかもしれません💦

まま

妊婦での映画館は大丈夫だとは思いますが、
今はコロナが怖いので絶対に行かないです💦
見たい映画のために子供を危険に晒したくないので😂

えびせん

私も好きなので去年一度行きました。今年なら迷いますね…映画館の状況(対策や人数)が分かっていたら、むっちゃ行きたかったら一度くらい行くかもです🥺

はじめてのママリ🔰

私は何度か悪阻がおさまってから行きました!😊
ですが、映画館の空気が悪く?乾燥していて次の日咳が止まらずしんどかったことがあります。
今はコロナもありますし私なら行かないかな~😱