コメント
🧸✩
お母さんから指輪貰ったことないですがお母さんから何か貰うとめっちゃ安心しますよね!!愛用してしまいます😂❤️
親孝行できるのも今のうちなので精一杯親孝行したいなって考えてます
退会ユーザー
中学生の時に
純金にルビーの飾られた
可愛らしい指輪貰いました🥰
母は自分の母(私のおばあちゃん)から
買って貰ったみたいです😆
受け継がれてるみたいなので
娘が産まれたら
受け継ごうかなって思ってます🤗
-
にこにこ
素敵ですねー☺️❤️❤️
あたしもそう受け継げるように
妊活頑張っていきます!💛- 6月23日
G-maru
私は17歳の時にプラチナのルビーの指輪をもらいました!
母が娘が産まれたら成人式ではなく大人になりはじめる年頃に誕生石の指輪をあげたいと思ってたそうです!
嬉しいですよね!
-
にこにこ
素敵ですね💍
めっちゃ嬉しいです☺️❣️- 6月23日
かな
主人と付き合っている頃に母から小指に着ける用の指輪を買ってもらいました。
当時ピンキーリングという曲にハマって、私も着けたい!と言っていたら「かなの幸せが逃げないように」と買ってくれました(歌詞にそんな言葉があるので)。
仕事の時以外ずっとつけてたら、だんだんと色あせてしまい…そのうち、主人(結婚する前)がプレゼントしてくれたのでそちらをつけるようになりました。
母は捨てていいよと言いますが、着けてなくても大切に保管しています(๑•᎑•๑)
-
にこにこ
変わらず大事ですよね😊✨
あたしも大切に保管していきますし
身につけていきます🥰- 6月23日
にこにこ
いくつになってもお母さんは一番安心する存在ですね😊💓指輪なのでずっと愛用できるなと思ってます!
親孝行、精一杯あたしもしたいです!本間にいつも支えて助けてもらってばかりだから、、🥺❤️