コメント
退会ユーザー
個人差かなりあると思いますが、私は23日夕の濃さから陽性までは2日くらい、排卵までは3日くらいでした!
濃くなってきてるので、もうすぐ排卵しそうな感じがしますが☺️
退会ユーザー
個人差かなりあると思いますが、私は23日夕の濃さから陽性までは2日くらい、排卵までは3日くらいでした!
濃くなってきてるので、もうすぐ排卵しそうな感じがしますが☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方について 今月から初めて使用しました。 イマイチ見方がわからず 教えていただきたいです。 添付通りなのですが 今日の昼が一番線が濃いのですが 判定より薄い気がします。 しかし夜また使用したら線…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
排卵検査薬で質問です。初めて使いましたが全然わからず。 (前回投稿したのですが、間違えて消してしまいました💦) 前回の生理が11/6に終わりです。 11/10から使用してみたところ、写真のようになりました。 これはこ…
妊活人気の質問ランキング
aiu
薄い陰性が続いてたので排卵するか不安だったのでそう言っていただけで安心しました💓ちなみに、無排卵の時もだんだんと濃くなってくる時あるのでしょうか😣?
退会ユーザー
排卵検査薬始めてから無排卵だったことがないのですが、一度大きくなった卵胞が消えて他のが育つとか、ごちゃごちゃして排卵に時間がかかる時はよくあり、その時は薄い線がずっと続いてました💧
ただ、濃い線出てきた時は今のところ100%排卵できてます☺️
aiu
そうなんですね!早く濃くなって欲しいです😭もう一つ、質問させてください!タイミングは昨日とったのですが、今日も取った方が良いでしょうか💦
退会ユーザー
きっと、もうすぐでもっと濃くなりますよ✨
まだ陽性でないので、昨日もとられてるなら、私なら今日はお休みしますかね💦
aiu
アドバイスありがとうございます!またここで、排卵検査薬の画像載せてアドバイス頂いてもよろしいでしょうか😣💦ご迷惑でしたら、嫌と言っていただいても大丈夫です!
退会ユーザー
大丈夫です😆わかる範囲でしか答えられないかもしれないですが😂
aiu
ありがとうございます❤️心強いです!
aiu
お世話になっています!先程、検査薬したところ陽性が出ました😊タイミング取るなら今日ですよね!
aiu
載せ忘れました💦
退会ユーザー
きれいにくっきり陽性ですね😆✨
タイミング今日がいいと思います👍
aiu
濃くなって良かったです😭昨日はタイミング取らなかったんですが、今日取ればバッチリでしょうか💦?出来たら明日も取った方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
このままいくと明日が排卵日かなと思うので、今日とればバッチリなはずです✨
明日も朝と夕方に検査薬やってみて、陽性から陰性に変わっていたら、もう排卵は済んでいるので、陰性になったらタイミング取る必要無いと思います!
もし陽性のままだったらもう一回とってもいいと思います☺️
aiu
詳しく教えていただき感謝します😭💓今回で赤ちゃん来て欲しいです!お互い頑張りましょう🥺
退会ユーザー
今回でうまくいくといいですね😆💓
お互い頑張りましょう❣️