※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiu
妊活

排卵検査薬を使用し、のびおりが少ない。明日に陽性になるか不安。無排卵か心配。アドバイスをお願いします。

明日ぐらいには陽性になると思いますか?ドューテストの排卵検査薬を今回初めて使用したので分からなくて...。分かる方アドバイスお願いします!
ちなみに、昨日大量ののびおりが出て今日はのびおりは出ますが少なめです。アプリの排卵予定日から1日遅れてて無排卵じゃないかと不安です💦

コメント

個人差かなりあると思いますが、私は23日夕の濃さから陽性までは2日くらい、排卵までは3日くらいでした!

濃くなってきてるので、もうすぐ排卵しそうな感じがしますが☺️

• aiu

aiu

薄い陰性が続いてたので排卵するか不安だったのでそう言っていただけで安心しました💓ちなみに、無排卵の時もだんだんと濃くなってくる時あるのでしょうか😣?

• 6月23日

退会ユーザー

排卵検査薬始めてから無排卵だったことがないのですが、一度大きくなった卵胞が消えて他のが育つとか、ごちゃごちゃして排卵に時間がかかる時はよくあり、その時は薄い線がずっと続いてました💧
    ただ、濃い線出てきた時は今のところ100%排卵できてます☺️

• 6月23日
  • aiu

aiu

そうなんですね!早く濃くなって欲しいです😭もう一つ、質問させてください!タイミングは昨日とったのですが、今日も取った方が良いでしょうか💦

• 6月23日

退会ユーザー

きっと、もうすぐでもっと濃くなりますよ✨
    まだ陽性でないので、昨日もとられてるなら、私なら今日はお休みしますかね💦

• 6月23日
  • aiu

aiu

アドバイスありがとうございます!またここで、排卵検査薬の画像載せてアドバイス頂いてもよろしいでしょうか😣💦ご迷惑でしたら、嫌と言っていただいても大丈夫です!

• 6月23日

退会ユーザー

大丈夫です😆わかる範囲でしか答えられないかもしれないですが😂

• 6月23日
  • aiu

aiu

ありがとうございます❤️心強いです!

• 6月23日
  • aiu

aiu

お世話になっています!先程、検査薬したところ陽性が出ました😊タイミング取るなら今日ですよね!

• 6月24日
  • aiu

aiu

載せ忘れました💦

• 6月24日

退会ユーザー

きれいにくっきり陽性ですね😆✨
    タイミング今日がいいと思います👍

• 6月24日
  • aiu

aiu

濃くなって良かったです😭昨日はタイミング取らなかったんですが、今日取ればバッチリでしょうか💦?出来たら明日も取った方がいいのでしょうか?

• 6月24日

退会ユーザー

このままいくと明日が排卵日かなと思うので、今日とればバッチリなはずです✨
    明日も朝と夕方に検査薬やってみて、陽性から陰性に変わっていたら、もう排卵は済んでいるので、陰性になったらタイミング取る必要無いと思います!
    もし陽性のままだったらもう一回とってもいいと思います☺️

• 6月24日
  • aiu

aiu

詳しく教えていただき感謝します😭💓今回で赤ちゃん来て欲しいです!お互い頑張りましょう🥺

• 6月24日

退会ユーザー

今回でうまくいくといいですね😆💓
    お互い頑張りましょう❣️

• 6月24日