コメント
うーちゃん
よもぎ蒸し気持ちいいですよね^ ^
私も通ってました!
妊活してる場合は生理後から排卵前までにするのがいいみたいですよ(o^^o)
うーちゃん
よもぎ蒸し気持ちいいですよね^ ^
私も通ってました!
妊活してる場合は生理後から排卵前までにするのがいいみたいですよ(o^^o)
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
うーちゃん
ネットで調べたらダメと書いてない記事もあるし、高温期はやらないほうがいいと書いてある記事もありました>_<
何を信じるかははにーちゃん🔰さん次第です>_<
行かれてる病院の先生に聞いてみてもいいかもですね^ ^
妊娠できるといいですね♡
はにーちゃん🔰
はい、気持ちいいですよね😊
やっぱりそうですか💦
人工授精後、高温期に入ってからは辞めた方がいいですかね?
お返事ありがとうございます💕
はにーちゃん🔰
おはようございます😊
わざわざ調べてもらいありがとうございます😊先生に聞いてみます❤️