コメント

yy
優しい時とたまにきつい時がありますよね😭忙しいからなのか機嫌が悪いのか...
余裕があって優しい時はいい先生だと思います!きつい時は本当に症状を聞いてる時も強めで、言い方も強めでこちらもたまにメンタルに来る時があります(笑)
yy
優しい時とたまにきつい時がありますよね😭忙しいからなのか機嫌が悪いのか...
余裕があって優しい時はいい先生だと思います!きつい時は本当に症状を聞いてる時も強めで、言い方も強めでこちらもたまにメンタルに来る時があります(笑)
「小児科」に関する質問
小学校女子の顔の保湿について 小児科でヘパリン?を処方してもらっていましたが、保湿目的だし市販の保湿剤やクリームにしようと思っています。 (受診するのも大変なので。) おすすめあれば教えてください。 キュレル…
耳鼻科か小児科か、どちらを受診しますか?1週間前から鼻水が出始めそこから2、3日後には黄緑色のどろどろの鼻水になり、昨日の夜は発熱しました。 解熱剤はあります。みなさんなら、耳鼻科と小児科どちらに受診しますか…
卵アレルギーに詳しい方お願いします! 娘1歳半が卵アレルギーのため、小児科で段階的に付加試験を行なってきました。卵黄クリアし、卵白を5グラムまでクリアして家では週一で5グラムと、市販のパン等食べていきましょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そうですよね、まさに!って感じです。
最初は良い先生だなって思ったんですけど、あれ?って思う時もでてきて…
気分屋なんですかね😅
同じように思ってる方がいて安心しました。
ありがとうございます✨
yy
うちもあれ?って時の対応が気になって、他に変えようかなとも考え中です😓ただでさえ赤ちゃんのことですし忙しいのも分かりますが、やっぱりみてもらうなら優しい先生のほうがこちらも相談もしやすいですよね😭
お互い行く時は優しい時にあたるといいですね😂
まる
そうなんですよね、考えちゃいますよね
これからまだまだ病院にかかること沢山あるだろうし…
ほんとに良い時にあたる事を願いましょう😄