コメント

yy
優しい時とたまにきつい時がありますよね😭忙しいからなのか機嫌が悪いのか...
余裕があって優しい時はいい先生だと思います!きつい時は本当に症状を聞いてる時も強めで、言い方も強めでこちらもたまにメンタルに来る時があります(笑)
yy
優しい時とたまにきつい時がありますよね😭忙しいからなのか機嫌が悪いのか...
余裕があって優しい時はいい先生だと思います!きつい時は本当に症状を聞いてる時も強めで、言い方も強めでこちらもたまにメンタルに来る時があります(笑)
「小児科」に関する質問
この場合、小児科行きますか? お熱38.5℃ 咳や鼻水など症状なしです 食欲あり、走るほど元気、いつも通り口数もあり お熱以外全部元気です😳 症状がないので、咳止めや鼻水などの薬はないですよね。解熱剤も39℃以上で使…
もうすぐ生後7ヶ月、インフル予防接種するか悩んでます😭 上の子4歳と両親2人は接種します! 小児科で相談したところ、もちろん打ってもいいし、0歳児は打っても免疫がつきにくいから他の家族が全員打って予防するのも手…
皆さん、子どもが生まれてから何件の小児科(病院)にかかった事がありますか? 私は計画性がない割に、予防接種を打たなきゃと思ったら数日以内に打たないと気が済まない性格で小児科だけに関わらず眼科、歯科、耳鼻科2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そうですよね、まさに!って感じです。
最初は良い先生だなって思ったんですけど、あれ?って思う時もでてきて…
気分屋なんですかね😅
同じように思ってる方がいて安心しました。
ありがとうございます✨
yy
うちもあれ?って時の対応が気になって、他に変えようかなとも考え中です😓ただでさえ赤ちゃんのことですし忙しいのも分かりますが、やっぱりみてもらうなら優しい先生のほうがこちらも相談もしやすいですよね😭
お互い行く時は優しい時にあたるといいですね😂
まる
そうなんですよね、考えちゃいますよね
これからまだまだ病院にかかること沢山あるだろうし…
ほんとに良い時にあたる事を願いましょう😄