コメント
S
うちも同じ感じであげてもぷいっとされることあります😢
完母です!夜中の授乳もないので少ないと4回で心配になります💦日中は授乳と離乳食以外で水分あげてます!
S
うちも同じ感じであげてもぷいっとされることあります😢
完母です!夜中の授乳もないので少ないと4回で心配になります💦日中は授乳と離乳食以外で水分あげてます!
「うんち」に関する質問
生後1日の赤ちゃんがいます。産まれてから3時間毎におっぱいあげているけど、眠くて口開けてくれませんでした。おしっこは3回出ました。うんちは1回出ました。病院の助産師が搾乳やミルクをおすすめしています。そうする…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
うんちについて質問です。 生後2ヶ月の息子が1ヶ月ほど前から、自分でうんちをしなくなりました。 2日に1回、わたしが綿棒浣腸をして出している状態です。 ほっておくと3.4日だしません。 ちなみに2日に1回だすうんちは緑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
麦茶、ほうじ茶、ルイボスティーをローテーションであげてます!私も飲むのでほとんどルイボスティーですが🥺
麦茶よりルイボスティーが好きみたいで飲んでくれます!
うんち硬くてコロコロだったんですけど出しやすいくらいまで柔らかくなりました!
おまめ
そうなんですね!😭
水分はお茶ですか?
麦茶を飲ませてもあまり
飲まない時もあって、、😓
おまめ
詳しくありがとうございます🙏✨
麦茶以外もあげてみようと思います😊