子育て・グッズ 最近日中に母乳を欲しがらないが、離乳食は完食。夜中に4〜5回の授乳で大丈夫でしょうか。前回のうんちが固かった場合、欲しくなくても授乳した方が良いでしょうか。 離乳食が二回になって 半月ほど経ちますが、 最近日中に母乳を欲しがりません。 完母です。 離乳食は毎回完食してます! 夜中も合わせて4〜5回しか 授乳しませんが大丈夫でしょうか?😓 この前うんちが固そうだったので 欲しがらなくても、授乳した方が よいのでしょうか、、? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 夫 うんち おまめ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 姉妹ママ うちも同じ感じであげてもぷいっとされることあります😢 完母です!夜中の授乳もないので少ないと4回で心配になります💦日中は授乳と離乳食以外で水分あげてます! 6月23日 おまめ そうなんですね!😭 水分はお茶ですか? 麦茶を飲ませてもあまり 飲まない時もあって、、😓 6月23日 姉妹ママ 麦茶、ほうじ茶、ルイボスティーをローテーションであげてます!私も飲むのでほとんどルイボスティーですが🥺 麦茶よりルイボスティーが好きみたいで飲んでくれます! うんち硬くてコロコロだったんですけど出しやすいくらいまで柔らかくなりました! 6月23日 おまめ 詳しくありがとうございます🙏✨ 麦茶以外もあげてみようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね!😭
水分はお茶ですか?
麦茶を飲ませてもあまり
飲まない時もあって、、😓
姉妹ママ
麦茶、ほうじ茶、ルイボスティーをローテーションであげてます!私も飲むのでほとんどルイボスティーですが🥺
麦茶よりルイボスティーが好きみたいで飲んでくれます!
うんち硬くてコロコロだったんですけど出しやすいくらいまで柔らかくなりました!
おまめ
詳しくありがとうございます🙏✨
麦茶以外もあげてみようと思います😊