ココロ・悩み 生理不順です。3歳と1歳の子がいます。下の子を出産してから、不順にな… 生理不順です。3歳と1歳の子がいます。 下の子を出産してから、不順になりました。 少し前は、月一ではきてたのですが、今は こない月もある程狂っています😅 病院の予約はとりましたが、まだ時間があるので、 とりあえず生活習慣を見直してみようと思います。 経験ある方、何か考えられる事や、今後取り入れると 良い事などアドバイス頂けたらと思います! 宜しくお願いします☺️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 生活習慣 3歳 出産 1歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント