臨月に入り、友達からケーキバイキングに誘われました。体重や糖分が心配で、お昼ご飯を減らすべきか迷っています。息子も一緒に行く予定です。
臨月に入りました★
友達から明日ケーキバイキングに誘われたんですが、みなさんなら行きますか(*^^*)??
現在+8kgです。里帰り先のお店でずっと気になっていたお店です♪
出産したら行けなくなるので行きたいんですが体重や糖分の取りすぎが心配で.....(^^;)
お店が14時~で2歳の息子も一緒に連れて行くんですが、その場合はお昼ご飯減らした方がいいでしょうか(>_<)??
- あいこ(8歳, 10歳)
バーバ
行くならあえて、ご飯は普通に食べてケーキを食べすぎないようにします!
三兄弟ママ!
行きます!!(笑)
産んだら当分行けなくなるし!。。。と、自分で自分を言い聞かせながら(笑)
体重や糖分も気になるところですが、毎日ケーキバイキングに行くわけではないですし、楽しんで行かれるといいと思います(*^^*)
私なら、お昼はすこーし軽めかな(笑)
かなちゃんまん
私なら普通にお腹空かせていきます(笑)
子供にはお菓子程度にあげて今日くらいお昼はケーキでお腹いっぱいにします😂😂
それに産後は当分行けませんし、体重も8キロ増なら理想中の理想ですし少しくらい!って気持ちで行きますね(๑´ω`ノノ゙
あいこ
みなさんありがとうございます★
まとめての返信で申し訳ないです(>_<)
最後の贅沢だと思って楽しんできます♪息子がいつも14時~お昼寝なので、午前中に寝かせてからパンケーキで遅めのお昼ご飯にしたいと思います(^_^)ノ
たまにはこんな日があってもいいですよね😅✨
コメント