※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

高温期10日目でソワソワ。ソワソワが収まる方法は?期待と不安が入り混じる心境。

高温期おそらく10日目です!ソワソワ‥。どうしたらソワソワってなくなるんですかね?!😭(全然変わった症状ないのであ、今回もダメかもと思いつつ‥)あんまり期待しないようにしつつ、少し期待してしまう自分がいます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

インプラデーションディップのような下がり方もあるし、期待しちゃいますね😍

授かっていますように🙏💓

• さな

さな

ありがとうございます😊変な時間に計ったからなのかと考えてましたが少しプラスに考えようも思います😊今しかし生理前にある腹痛がきました💦😂

• 6月23日
  • さな

さな

今日基礎体温少し下がり、微妙にお腹が痛かったり‥です😂明日体温上がらなかったらダメだなー😭💦でも、赤いの見るまでは諦めません!笑
    はじめてのママリ🔰さんは今どんな時期でしょうか??

• 6月24日
  • さな

さな

残念ながら、先程赤いのが出ました😱なんか高温期11日目でリセットなんてはやすぎてなんかモヤッと💔😭妊婦さんの気持ちになれるのってなんか素敵ですね!夢に出てきそう‥!!
    はじめてのママリ🔰さんに👶来てますように!!

• 6月24日
  • さな

さな

そうですね✨!!今は落ち込むけど、優しい一言でまた頑張れそうです😭お互い抱っこできることを祈ります!!😊👶

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月期待しすぎて
    お腹の痛みがきても、妊娠してるんじゃないかと思って薬飲むのやめてみたり

生理始まりの薄ピンクのおりものがでると、着床出血で検索したりしちゃいます🙏(毎月検索するからでてくるページは大体見たことがあったり)

お腹の痛みは着床痛か、子宮が大きくなってる痛みですきっと!🙋‍♀️

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近寒いからそのせいもあるんですかね🧐私、布団落ちてたり口開けて寝てると基礎体温下がります😂

私は高温期8日目で、絶賛想像妊娠中です😋高温期は妊婦な気持ちで生活してます🙋‍♀️なのでリセットが来るたび赤ちゃんの卵とお別れしてる気持ちにもなります😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの排卵日がぴったりだったんですね😞
    デトックス期間、ゆったり過ごしましょ🙏

トツキトオカのアプリ、毎周期登録しなおしてます😂早い時期から嬉しいコメントをくれます

ありがとうございます😊
    今度の周期で授かったら春生まれですね♪♪お腹大きな時期に涼しくて過ごしやすそう😋

来年の今頃はお互いかわいい赤ちゃんを抱っこしていますように🤱

• 6月24日