コメント
ShSn
寝返りは仰向けからうつ伏せですよー!
ショーコラ
横向きならまだ横向きじゃないですかねー^_^;
仰向け→うつ伏せになって寝返りになると思いますよ( ´ ꒳ ` )
-
ぴっぴ
横向きですか!寝返りがどういうことなのかあまりわかってなかったので安心しました😂ありがとうございます!
- 6月22日
退会ユーザー
ただ横向きになってるだけですね
寝返りはうつ伏せになる事を言いますよ〜
まだまだですね!
-
ぴっぴ
調べたらはやくても3.4ヶ月って書いてたので、びっくりしました😭笑
ありがとうございます!- 6月22日
daymama
残念ながらただ横向いただけですね😅
上の方のおっしゃっているように
仰向け→うつ伏せになったら寝返りです
-
ぴっぴ
横向きみたいですね!
寝返りがどういうことなのかあんまりわからなかったのでびっくりしました😂
ありがとうございます!- 6月22日
ひかり.
かわいいですね♡
あまりにもかわいいので、思わずコメント
したくなりましたf^_^;
-
ぴっぴ
ありがとうございます☺️❤️
可愛いと言ってもらえて嬉しいです😻- 6月22日
よぽ
うちの子も産まれて割とすぐ、横向きになってました!
これは早く寝返りするんじゃないかと思っていたところ、3か月と1週間くらいで寝返りしました。
お子さんの成長楽しみですね(^^)
-
ぴっぴ
そうなんですか😳!
でも3ヶ月で寝返りなんて優秀ですね😻👏
ほんとに楽しみです☺️- 6月22日
ーーー★
横向きですね、これは(*´ω`*)
めちゃくちゃ可愛くてコメントしてしまいました♥
癒されましたー🙌💕
-
ぴっぴ
やっぱり横向きでしたか😫笑
ありがとうございます😻❤️可愛いと言ってもらえてすごく嬉しいです😭
yーーー★さんももうすぐ可愛い天使に会えますね☺️- 6月22日
芋子
可愛い〜♡♡(≧∇≦)
めっちゃ可愛いー!
すいません、質問と関係なくて\(°°\”)笑
-
ぴっぴ
嬉しいです!ありがとうございます😭💖
可愛いと言っていただけて光栄です☺️- 6月22日
♡boy'sママ♡
全く違うコメントですが、同じくらいのベビがいます(*˙˘˙*)!良かったら、話しましょ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
-
ぴっぴ
私なんかでよろしければ☺️❤️
同じくらいのママさんがいて嬉しいです!- 6月22日
-
♡boy'sママ♡
てか、生まれた日にち同じでしたね♡
- 6月22日
-
ぴっぴ
え!ほんとですか😳?!
すごい運命ですね😻💖- 6月22日
-
♡boy'sママ♡
6月1日ですよね?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
- 6月22日
-
ぴっぴ
あ!6月1日は予定日だったんですけど、6月5日に出産しました😂笑
2児ママさんのお子様は男の子ですか??- 6月22日
-
♡boy'sママ♡
そーなんですね(;´Д`)でも、近いですね♡
男の子です!( ˙º̬˙ ) ̑̑- 6月22日
-
ぴっぴ
男の子いいな〜☺️❤️やっぱりオシッコする時、男の子って上にピューって飛ばしますか😳??
- 6月22日
-
♡boy'sママ♡
上の子の時はよくなってました!下の子は以外に立派なのがついていて、うまいこと下向きにいつもジャーってしてくれます(笑)
- 6月22日
-
ぴっぴ
うちの娘も、たまに勢いがよければ飛ばしてくるので焦ります(笑)女の子なのでオシッコのタイミングがわからなくて困ってます😂
- 6月22日
-
♡boy'sママ♡
よかったら、LINEしません?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
- 6月22日
-
ぴっぴ
ぜひ☺️IDわかりますか??
- 6月22日
-
ぴっぴ
検索したらえりかさんだったのですが、あってますでしょうか😳?
- 6月23日
-
♡boy'sママ♡
はい!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 6月23日
きゃらめる5
可愛いーーーっ❤️❤️
私は6日に出産して生後5日で横向きになってました笑
私も最初 え? ってびっくりしましたよ😂
ゲップさせようと縦抱きにすると自分で普通に頭持ち上げて向き変えてるし…笑
私自身が生まれて1ヶ月で首座ったみたいなので私の子どもも早くに出来るようになっちゃうのかなーっなんて思ってます😁🙌
-
ぴっぴ
ありがとうございます☺️❤️
6日だと私の次の日ですね😳!
生後5日で横向きはすごいですね!!首がよく動くのってまだ首が座ってないうちだしヒヤッとする時ありますよね😂
成長がたのしみですね〜💖- 6月22日
-
きゃらめる5
6日の深夜1時だったのでおしかったです😂笑
5日が私誕生日だったので陣痛で苦しんでるときにみんなに後15分で日付け変わってしまうよ!
とか言われました笑
そんなこと言われても子宮口開いてねーよ!って思ってましたけど😂笑
ほんと、ヒヤッとします😂💦
寝なくて疲れもたまってイライラしちゃうこともありますが…
我が子は可愛いですよね😁❤️- 6月22日
-
ぴっぴ
すごい😳親子で誕生日1日違いだなんて!
1日遅れの素敵な誕生日プレゼントでしたね☺️❤️
たしかに陣痛の時になに言われても「それどころじゃねーよ!」ってなりますね😂笑
陣痛がきてから出産まで時間かかりましたか??
可愛いですよね〜😻初めての子育てなのでわからなかったり不安だったり手際が悪かったりで大変ですが、我が子の寝顔を見てたらホッとします☺️💖- 6月22日
-
きゃらめる5
ほんと今までで一番嬉しいプレゼントでした😁❤️
陣痛はずっと前駆が続いてていつから本陣痛に繋がったのかよくわからないんですけど全部で16時間って書かれてありました!
4日の夜から前駆で10分以内だったけどバラバラで5日の朝に病院行って入院してもいいけど帰ってもいいよって言われたので一旦帰って、夕方3分〜5分くらいの間隔の時に6階までを5往復したりしてて😂笑
果たしていつから本陣痛だったの?て感じです😂笑
助産師さんも ん〜最初に来た時にすでに10分以内でしたもんね…んー…
って言いながら時間出してたので正しいのかわかりません😂笑- 6月22日
-
ぴっぴ
階段つらそう😭私も前駆がすごい長くて、7分間隔でも余裕!って思ってたのですが一応病院に行くと子宮口2㎝開いていたので出産前日の朝に入院しました😂そこから陣痛の波が消えたり現れたりで促進剤つかう?ってなったんですが、出産当日の朝に子宮口が1時間に1㎝ペースで広がりお昼に出産しました☺️子宮口は広がっても陣痛の間隔がバラバラだったり弱かったり強かったりだったので、分娩室に入った時は1回の陣痛で2回いきみました(笑)
- 6月22日
-
きゃらめる5
子宮口がMAXになるまでの7センチぐらいの時がいきみたいけどいきめないしでもふっと力が入ってしまってもうとにかく叫びまくりでした笑
私もなんか助産師さんがいいペースで広がってるって言ってました😁
やっぱり早めに入院すると動かないから陣痛が遠退いたりするんですかね?
私そういう風に言われて一旦帰ったんですよ😣- 6月22日
-
ぴっぴ
遠のいた時にもぅ帰っていいですか?と聞くと、入院したのでもぅ帰れませんって言われたのでチクショーって感じでした😭笑
たしかにいきみのがしは辛かった…
勝手にいきんじゃいますよね😂
私は痛すぎて逆に声もでませんでした😫分娩室で頭が出てきそうなときにやっと叫べました(笑)- 6月22日
-
きゃらめる5
それは本当チクショーですね😂💦笑
私も1泊分余計にお金取られてチクショーでした笑
5日に生んでいれば…😭
声が出なかったんですね💦
私ずっと叫びっぱなしで笑
私以外誰も陣痛来てる人いなかったので思う存分叫ばせていただきましたよ🙌笑
出てきたときはすっごいスッキリしません?笑
長い間ためこんだ便秘が出たみたいな笑- 6月22日
-
ぴっぴ
私は日曜日に出産だったので、余計お金がかかりました😭
わかります(笑)出てきた時すごくスッキリしました😂いきむ時もデカイうんちを出す勢いでいきんでたので、ガチのうんちが出そうでしたもん😭笑- 6月23日
-
きゃらめる5
お金かかったんですね!!
私の病院は日曜祝日、深夜料金などはいただいておりませんって書いてありました!!
やっぱり病院によって違いますね😁
ですよね😂
てかわからなかっただけで実際出てたんじゃないか…と私は思ってます😂🙌笑- 6月23日
-
ぴっぴ
その病院にいきたかったぁ〜😭笑
うんうん😂私も思います(笑)助産師さんに「うんち出そうかもしれません〜!!!」っていきみながら言ったら、「出して大丈夫ですよ〜」って言ってたので助産師さんスゴイと思いました(笑)
でも私の母親の頃はうんちが出産の時にでないように浣腸されたと言っていて、陣痛と浣腸の腹痛とか絶対無理やわ!って言ってました😫- 6月25日
-
きゃらめる5
そこは私もラッキー❤️って思いました😂笑
おしっこが邪魔してるって言われて尿道に管は通されましたけどうんちについては何も触れられませんでした😂🙌笑
浣腸は私も聞いたことあります!
私は出産の何日か前に内診したときうんちが産道邪魔してる気がするんだけど便秘?って聞かれてそうですね〜って言ったらそのまま浣腸に回されました😂🙌笑
下剤も毎日飲めって出されて、これ破水したときにもし下痢とかでトイレから出れんってなったら怖いわ!って思ってなかなか下剤飲む勇気出ませんでしたよ😂笑- 6月25日
ぴっぴ
そうなんですね😳びっくりしたので安心しました😭ありがとうございます!