little
カレーならかろうじてたべます😊
you
うちは野菜嫌いでしたが、お好み焼きは食べてました❗️広島風なので、麺もお野菜もたっぷりです😊
知り合いの子は野菜嫌いでカレーもチャーハンも食べないけど、餃子だけは食べるので、作るときはこれでもか!ってくらい野菜入れるそうです😄
little
カレーならかろうじてたべます😊
you
うちは野菜嫌いでしたが、お好み焼きは食べてました❗️広島風なので、麺もお野菜もたっぷりです😊
知り合いの子は野菜嫌いでカレーもチャーハンも食べないけど、餃子だけは食べるので、作るときはこれでもか!ってくらい野菜入れるそうです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
来年4月に2人目が生まれます👶🏻 上の子のときはバウンサーを使っていたんですが、2人目を日中寝せたりするのにハイローチェアがあると便利かな?と思って買うのを悩んでいます。 バウンサーがあればハイローチェアいらな…
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
コロナで1歳半健診を延期してもらい来月中旬 1歳8ヶ月で受けます。 1歳半になるまで言葉の理解、発語、応答の指差しがだめで こりゃ健診で、引っかかるし療育を紹介されたり色々相談しなきゃだなあと、焦っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント