妊娠・出産 管理栄養士の仕事をしてますが、主に厨房での勤務ですので立ち仕事なん… 管理栄養士の仕事をしてますが、主に厨房での勤務ですので立ち仕事なんですが、 前回流産経験もあり、今月は出勤もかなり少なくしてもらっていて今日久しぶりに仕事に行ってきました! 重いものは持たず、ほぼ調理しかしてないのですが、帰ってきて腰がかなり痛いのですが大丈夫なんでしょうか( ; ; )? 3日後検診なのでその時聞こうとは思うのですが、歩くのもかばってしまうくらい痛いです😢 初期の腰痛はよくあることですか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 流産 夫 検診 栄養 立ち仕事 まーち(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント