その他の疑問 下半身にあるコンジローマは、飲み物の口移しでもうつるんでしょうか? 下半身にあるコンジローマは、飲み物の口移しでもうつるんでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2 飲み物 うつ あこ(6歳) コメント はじめてのママリ なったことありますが口移しで移されたわけではなかったです。 6月23日 あこ そうなんですね( ; ; ) 子供がわたしの飲み物をやけに飲んでて気になってしまいました( ; ; )ありがとうございます😊 6月23日 はじめてのママリ いいえ😊 気になりますよね💦 私は旦那と付き合う前に遊んでた人に貰ったみたいで、当時医者には彼氏もうつってるよと言われてましたが、症状出てませんでした。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そうなんですね( ; ; )
子供がわたしの飲み物をやけに飲んでて気になってしまいました( ; ; )ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いいえ😊
気になりますよね💦
私は旦那と付き合う前に遊んでた人に貰ったみたいで、当時医者には彼氏もうつってるよと言われてましたが、症状出てませんでした。