コメント
ぽんこつ
使い捨てのが便利ですよ😊
らら★
電子レンジなしでも消毒できる液や粉のタイプのものも売っていますよ😌
-
ゆりらっくま
ミルトンとかですよね◡̈
ケースとかないからダメかと思ってましたが他の方がジップロックで、と教えてくださったのでそれならやれそうですね◡̈- 6月23日
-
らら★
粉は容器がなくても分量があっていれば大丈夫かと思います😌
タッパーなどの容器に粉と水の分量を合わせて入れて、その中で消毒したりしたことあります!- 6月23日
-
ゆりらっくま
ありがとうございます!
容器があれじゃなきゃ、とか思ってましたが大丈夫なんですね😂
安心しました!- 6月23日
退会ユーザー
赤ちゃんプランがある宿なら、消毒もオムツ用のゴミ箱やベビーバスなど全てありますよ😊
-
ゆりらっくま
赤ちゃんプランなかったんです💦
赤ちゃんプランのある宿の方が良いんでしょうが泊まりたい宿にはなくて💦- 6月23日
-
退会ユーザー
観光地になっちゃいますよね💦
もし旅館で消毒できなかったら、義母さんの家で消毒させてもらうのもありだと思います😊- 6月23日
-
ゆりらっくま
それもありですね!😳
ありがとうございます😊✨- 6月23日
ゆりらっくま
使い捨てもありますよね😊
まだ調べてなかったですが高いのかなーと思ってもったいなく思ってしまいました💦
ぽんこつ
確かに割高だとは思いますがミルトンを買うのであれば、似たような値段なのでお手軽さを選ぶなら使い捨てですね🙌
うろ覚えですが500円くらいで何個か(4個?)入ってたと思います!
ゆりらっくま
お手頃でびっくりしました🙄‼︎
ミルトンとか消毒系はサンプルを沢山頂いたので買わなくても大丈夫なのですが使い捨ても調べてみますね!◡̈