コメント

ママル
ミサワホームで床暖なしです😊
北陸の雪降る地域住みですが、エアコンで暖かいです✨
うちはサーキュレーターも併用してるので部屋の隅っこまで暖気行き渡ってます( ¨̮ )︎︎♡
ママル
ミサワホームで床暖なしです😊
北陸の雪降る地域住みですが、エアコンで暖かいです✨
うちはサーキュレーターも併用してるので部屋の隅っこまで暖気行き渡ってます( ¨̮ )︎︎♡
「住まい」に関する質問
この人たち本気?!と思う出来事がありました。 うちは建売でお隣も同じ不動産屋、境界のフェンスは共有財産です。それをお隣が頼んだ外構業者に壊されてゴダゴダしました。 保証などもあるので私たちは家を建てた不動産…
ハウスメーカーの営業担当さんにAパターンとBパターンで2つ間取り作ってみて欲しいですと依頼するのはやりすぎでしょうか?😭 労力をかけてしまうことだとは分かりつつ、申し訳ないけどまぁそれもハウスメーカーの仕事だ…
今度引越しで賃貸マンション8階に住みます。電子ピアノを買ったので、引越し先におくのですが、防音マットは下にひいたほうがいいでしょうか?洋室に置く予定で、下はフローリングでふ。ペダルの音がパカパカ下に響くと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!雪降るとこでもエアコンであったかいんですね😍廊下とか二階は寒っ!ってなりますか?つけてる部屋よりは寒いけど寒っ!ってなるほどではないですか??🥺実家がトイレ行く時とかお風呂のとき廊下に出ると寒!!ってなるのでそれが嫌で🥺💦
ママル
冬場は氷点下まで下がるので、エアコンだけでどうなんだろうって思ってましたが余裕でした🤩
うちはリビング階段なので、暖気が上まで上がっていくため2階は暖かくなってます😊👌
その他の廊下とか部屋は家の中で冬相応の服装していれば全然大丈夫です✨
わたしはさむっ!!早くリビング戻ろ!って感じにはならなくて、エアコンのない廊下や洗面所の掃除もふつうにできるレベルでした☺️
ただエアコンないところは足元はどうしても冷えるので、スリッパか靴下は履いてました💡
壁の厚さも120ミリにしたので、効果ありかな〜と思っています♡
はじめてのママリ🔰
氷点下でも余裕なんですね🥺!!
リビング階段だと確かに上まで暖気が上がりそうです!うちはリビング階段じゃない予定なんですが、あんまり寒くないといいなあと思ってます😣💦
そうなんですね☺️壁の厚みも変えられるんですか!?それは知らなかったです🥺!!
厚くすると高くなるのだろうけど効果あるなら厚くするのもアリかなあと思いますね🥺
寒!早くリビング帰ろってならないなら大丈夫ですかね!!☺️笑少し安心できましたー!!🥺ありがとうございます😊