住まい ミサワホームで建てて、床暖無しの方、冬場寒いですか?高気密高断熱なの… ミサワホームで建てて、床暖無しの方、冬場寒いですか?高気密高断熱なのでエアコンつければ暖かくなりますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り エアコン 熱 ミサワホーム はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママル ミサワホームで床暖なしです😊 北陸の雪降る地域住みですが、エアコンで暖かいです✨ うちはサーキュレーターも併用してるので部屋の隅っこまで暖気行き渡ってます( ¨̮ )︎︎♡ 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!雪降るとこでもエアコンであったかいんですね😍廊下とか二階は寒っ!ってなりますか?つけてる部屋よりは寒いけど寒っ!ってなるほどではないですか??🥺実家がトイレ行く時とかお風呂のとき廊下に出ると寒!!ってなるのでそれが嫌で🥺💦 6月23日 ママル 冬場は氷点下まで下がるので、エアコンだけでどうなんだろうって思ってましたが余裕でした🤩 うちはリビング階段なので、暖気が上まで上がっていくため2階は暖かくなってます😊👌 その他の廊下とか部屋は家の中で冬相応の服装していれば全然大丈夫です✨ わたしはさむっ!!早くリビング戻ろ!って感じにはならなくて、エアコンのない廊下や洗面所の掃除もふつうにできるレベルでした☺️ ただエアコンないところは足元はどうしても冷えるので、スリッパか靴下は履いてました💡 壁の厚さも120ミリにしたので、効果ありかな〜と思っています♡ 6月23日 はじめてのママリ🔰 氷点下でも余裕なんですね🥺!! リビング階段だと確かに上まで暖気が上がりそうです!うちはリビング階段じゃない予定なんですが、あんまり寒くないといいなあと思ってます😣💦 そうなんですね☺️壁の厚みも変えられるんですか!?それは知らなかったです🥺!! 厚くすると高くなるのだろうけど効果あるなら厚くするのもアリかなあと思いますね🥺 寒!早くリビング帰ろってならないなら大丈夫ですかね!!☺️笑少し安心できましたー!!🥺ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!雪降るとこでもエアコンであったかいんですね😍廊下とか二階は寒っ!ってなりますか?つけてる部屋よりは寒いけど寒っ!ってなるほどではないですか??🥺実家がトイレ行く時とかお風呂のとき廊下に出ると寒!!ってなるのでそれが嫌で🥺💦
ママル
冬場は氷点下まで下がるので、エアコンだけでどうなんだろうって思ってましたが余裕でした🤩
うちはリビング階段なので、暖気が上まで上がっていくため2階は暖かくなってます😊👌
その他の廊下とか部屋は家の中で冬相応の服装していれば全然大丈夫です✨
わたしはさむっ!!早くリビング戻ろ!って感じにはならなくて、エアコンのない廊下や洗面所の掃除もふつうにできるレベルでした☺️
ただエアコンないところは足元はどうしても冷えるので、スリッパか靴下は履いてました💡
壁の厚さも120ミリにしたので、効果ありかな〜と思っています♡
はじめてのママリ🔰
氷点下でも余裕なんですね🥺!!
リビング階段だと確かに上まで暖気が上がりそうです!うちはリビング階段じゃない予定なんですが、あんまり寒くないといいなあと思ってます😣💦
そうなんですね☺️壁の厚みも変えられるんですか!?それは知らなかったです🥺!!
厚くすると高くなるのだろうけど効果あるなら厚くするのもアリかなあと思いますね🥺
寒!早くリビング帰ろってならないなら大丈夫ですかね!!☺️笑少し安心できましたー!!🥺ありがとうございます😊