サプリ・健康 産後とくに頭痛が酷い😞もともと頭痛持ちだからなのか…薬も弱くて効かな… 産後とくに頭痛が酷い😞 もともと頭痛持ちだからなのか…薬も弱くて効かない😣 産後から謎の体調不良になること多くなった方いますか? 私は関節痛、悪寒、頭痛して37.5度まで熱上がることが多くなりました💦 病院に行くほどでもない感じなのがまた辛い😓 慢性的な疲れ、体力の無さや免疫?ホルモンの不調なのか… なにか体質改善に良いよみたいな事あれば教えてほしいです✨ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 産後 熱 体質 体調不良 みー(๑*◡*๑)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント