子育て・グッズ 仰向けにしてたのに歯磨いてる間にうつ伏せになって転がってました🤣泣き… 仰向けにしてたのに歯磨いてる間に うつ伏せになって転がってました🤣泣きながら!笑 寝返りですか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 寝返り 歯 うつ伏せ ♡りい♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りだと思います😂! 6月23日 ♡りい♡ ですよね🤣笑 こんな泣きながらするもんですか??私も 6月23日 ♡りい♡ 笑です!! 6月23日 退会ユーザー うちの娘も3ヶ月で寝返りしたのですがめっちゃ泣いてました🤣ww 6月23日 ♡りい♡ 良かったです😆こんなに泣くもんなのかな?と思い…笑 6月23日 退会ユーザー 多分寝返りできそうで出来ないのが悔しくて泣いてたのかなと思います笑でも寝返ってるやん!て思いました🤣🤣 6月23日 ♡りい♡ たしかに🤔🤔可愛いですよね❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
ですよね🤣笑
こんな泣きながらするもんですか??私も
♡りい♡
笑です!!
退会ユーザー
うちの娘も3ヶ月で寝返りしたのですがめっちゃ泣いてました🤣ww
♡りい♡
良かったです😆こんなに泣くもんなのかな?と思い…笑
退会ユーザー
多分寝返りできそうで出来ないのが悔しくて泣いてたのかなと思います笑でも寝返ってるやん!て思いました🤣🤣
♡りい♡
たしかに🤔🤔可愛いですよね❤️