ディズニーランド再開で泣く泣くホテルキャンセル。息子のために楽しみ取っておくことに。残念だけど仕方ない。
来月から、ディズニーランドの再開、決まりましたね!
ちょうど7月の最初の週末、ディズニーランドホテルをとっていましたが、泣く泣くキャンセルしました…😭
それもいいお部屋…😭😭😭
パークに行く理由が、息子の大好きなジャンボリミッキーを観ること。
また、前回はお座りできずな状態だったので、アトラクションも前より色々乗れるなぁ〜と思っていたのですが。
ショーもパレードもなし、ミッキーの家も休止、大好きなワッフルもなし…
新エリアのオープンもまだ先延ばしだし(ベイマックスが好きです)、ショーやパレード中心に楽しみたい我が家は、まだ楽しみを取っておくことにしました!🥺
きっとすぐ、キャンセル拾った人がいるんだろうなぁ…ううっ😢
でも仕方ない!という、ボヤキでした💦
- めだまやき
コメント
はじめてのママリ
私も娘の1歳の誕生日(3月末)はディズニー!と決めていたのでいけなくてとても悲しかったです😭
再開しましたが、混雑が怖くて当面の間は行けそうにないです😭
でも再開嬉しいですね😭💕
退会ユーザー
高い散歩になりますよね😂💕私1人ならそれでいいんですけど、子どもはそうも行かないし、、、、でもアトラクションメインで楽しむ人にはいい期間かもしれませんね!
うちも特に私と娘がグリとショーパレ大好きで、冬に行くつもりがコロナが怖くてしまって、秋に行ったきり行けてないので、本当は今すぐにでも行きたいんですけど、せっかく行くならみんなに会いたいのでもうしばらくお預けです🥺💓
次行く頃には息子さんも歩いたり踊ったりできるかもですよね!ジャンボリは絶対ある程度踊れるほうが楽しいですし、まだまだこれからたくさん楽しめますよ!!!少しでも前向きでいないとキャンセルしたことを後悔しちゃいますよね😂
-
めだまやき
高い散歩…!たしかにそうですね😂
やっぱりちびっこはグリやショーパレが無いのは痛いですよね💔
最近、音楽に合わせて体を揺らしたり楽しそうにしてるので、前向きに耐えます🥺🥺🥺- 6月23日
-
退会ユーザー
下の子はまだ音を聞いて踊るくらいしかしないのでいいんですけど、上の子は今日はもう再開のニュースでテレビでパークが映るだけで、今から行きたい!ってずっと言ってて、本当に行くだけでいいならいいんですけど、実際行ったら行ったでミッキーいないね🥺とか言いそうです(笑)
スモワ、ハニハン、フィルハー辺りで楽しんでくれるとは思うんですけど、キャラグリなしは私が物足りないです😭子供に常時マスクなんて無理ですし、早く落ち着いて過ごせるようになってほしいですね!- 6月23日
-
めだまやき
3歳だったら絶対そうなりますよね!🥺
やっぱり行くからにはグリの写真が欲しい!
そして、外していいとはかかれているものの、基本はマスクになるでしょうけど、絶対暑いですよね…😵- 6月24日
ろーもちゃん
我が家も今週末アンバサダーに泊まって、28日の娘の1歳の誕生日をお祝いする予定でした😭
あと1週間早く再開してくれれば…と嘆くばかりですが、シェフミも微妙だし、あたしの悪阻もまだ終わらないしで結局無理だったなと諦めました💦
お互いコロナが収束して、インパ&お泊まりできるといいですね😢💕
-
めだまやき
今週末だと、1週間違いですかね?💓
シェフミ、予約してましたがキャラクターが出てこないとなると寂しいですよね😢
ともちゃんさん、悪阻も大変な時期だとは思いますが、お体に気をつけてくださいね。- 6月24日
mi
うちも3月に上の子2歳の誕生日プレゼントで行く予定でした(´・ω・)
うちの子はミニーちゃん好きなのでベリーベリーミニー見たかったんですがコロナのせいで( ; ; )
下の子産まれたので12月のクリスマスに行きたいなーと主人と話しています(*'ω'*)*
その時期にまたコロナが流行っていないことを祈ります…(・д・`)
-
めだまやき
我が家はベリーベリーミニーが始まってすぐに行って、それっきりです😭
今度は下のお子さんも一緒に行く楽しみが出来ましたね💓
それを楽しみ&励みに育児頑張りましょー!- 6月24日
めだまやき
うちも、一歳の誕生日の予定でした😭
はじめてのママリさんは、代わり何かしたりしましたか?🎂
はじめてのママリ
お家でささやかですが、娘の誕生日パーティーをしました😊
あとは、ディズニーに行けなかったのが悔し過ぎて、マステで壁にシンデレラ城作り、ぬいぐるみにありったけのディズニーグッズをつけて(カチューシャとか)YouTubeのパーク内を散策するやつ流して
バケットにポップコーン入れて食べてました🤣笑