その他の疑問 里帰り出産後、赤ちゃんと私と旦那の3人で暮らす部屋を探しています。… 里帰り出産後、赤ちゃんと私と旦那の3人で暮らす部屋を探しています。 日当たりが良い 脱衣場が広め 収納が多め 台所が広め 駐車場が敷地内にある 以上が今思いつく条件ですが、他に気にしたほうがいいことはありますか? また、参考までに皆さんのお住まいの間取りを教えていただければと思います。 旦那が転勤族なので、長くても一年間くらい住む予定です。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 収納 里帰り出産 赤ちゃん 車 出産後 転勤族 はらぺこパンダ(8歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント