お仕事 コロナで在宅ワーク中の方、保育園に預けるか悩んでいます。保育料は発生し、仕事がない状況です。保育園に預けるべきでしょうか? 今回のコロナで緊急事態宣言が解除された今も引き続き在宅ワークの方、保育園に預けていますか?? 私の会社が特殊で月に3回の土日出勤のみで、在宅でもほとんど仕事をしなくてよく、、(多少はありますが1Hもあれば終わります) 6月中は保育園が自粛期間で日割計算のためほぼお休みしていたのですが、 7月からは行かなくても全額保育料が発生します。 9月いっぱいまで仕事がないのですが、みなさんならこのような場合保育園に預けますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 保育園 保育料 在宅 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コロナ前から在宅勤務ですが、今月から預けています🤔 なるべく仕事調整して、平日1日は休ませるようにしてますけどそれが限界ですね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!