コメント
橘♡
普段揚げ物は食べさせてますか?
普段揚げ物食べてるなら大丈夫だと思いますがまだ、あげたことないならもしかしたらうんち緩くなるかも
橘♡
普段揚げ物は食べさせてますか?
普段揚げ物食べてるなら大丈夫だと思いますがまだ、あげたことないならもしかしたらうんち緩くなるかも
「赤ちゃん」に関する質問
産休から今までほとんど外出せず篭ってます。 赤ちゃんのお世話と遊びと家事をして、寝てる隙に漫画やアニメをひたすら見てメンタルを保っています。 特にゆびさきと恋々、薬屋のひとりごと、暁のヨナ、赤髪の白雪姫にど…
義母と義姉への子育てについての伝え方について まだあげたことのないジュースを飲ませていました この間、私と旦那で産後初めてライブに行くために3時間ほど義母(なぜが義姉も着いてきた)に預けました。 その前から、…
間も無く生後2ヶ月になる便秘?の赤ちゃんについて 1日一回座薬、綿棒刺激1日二回(自己判断、かなり苦しそうで可哀想で見てられず)しています。たまに浣腸も。お腹が痛くて泣き叫びます‥。便秘になる前は3時間半に一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぽまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね…😭
揚げ物はまだあげた事ありません😵油も、おやきなど焼く時にごく少量をキッチンペーパーなどで塗る程度なので…やはり、まだ控えた方がいいですかね(~_~;)
橘♡
試しにあげてみて何でもなければ、これからは揚げ物も行けると思うしレパートリーも増えますから試すのもありかなって思います
うちは11ヵ月くらいから油っぽくない揚げ物はあげてたので、あたしなら試しにあげてみて様子みてみるかな
たぽまま
そうなんですね…‼︎
お魚はよく食べていて、こどもも好きなので試しに少しだけ今日あげてみようかと思います!
1歳までは離乳食の進め方が遅いくらいで、最近色々積極的に食べ始めたのですがちょっと攻めすぎたかと思ってしまいました>_<
ご丁寧なコメントをありがとうございます‼︎✨