コメント

さと
出産中は、たぶん大丈夫かなと思います。というか、気づかない笑
産後はほんとに気をつけた方がいいと思います!動きは、お股が痛いのでゆっくりになりますが、赤ちゃん抱っこしながら動くことが多いので、ケアできることはしておいた方がいいと思います!

ゆぴまま
私も脳貧血よく起こります💦
妊娠中もお出かけ中になって大変だったことがあります😅
横になっててもなりますか?
私は横になってると大丈夫だったので陣痛出産のときは大丈夫でした!
事前に先生や看護師さんに伝えておくといいと思います☺️
-
さき
横になったら大丈夫なんですが、出先だと椅子に座っても治ったりまたなったりの繰り返しで😭
- 6月23日
-
ゆぴまま
私も座っててもなってました😭
辛いですよね😣
出産後はみんな貧血起こしやすくなるので、看護師さんにしっかり伝えておくほうがいいと思います💦- 6月23日
-
さき
散歩したいですが散歩中、
コンビニで商品選んでるだけで、ご飯作ってるだけでもなるので大変です😂
血の気が引く感じというか、、
採血しても特に貧血の項目にはならないから脳貧血だと思うと言われました🥺
わかりました🥺- 6月23日

みーちゃんママ
私も妊娠中脳貧血で何回か倒れましたが、無事に出産しましたが、産後はまた悩まされて鉄剤ずっと飲んでます💦
-
さき
脳貧血ですが、鉄剤貰うんですね☺️
産後またなるなんて不安です😂- 6月23日

退会ユーザー
私も脳貧血が多いです😭
出産時は大丈夫でしたが、産後すぐに失神したので、出産を終えてすぐ甘いジュースや何か軽く食べられる物を用意しておいた方がいいかもしれません💦
-
さき
助かりますアドバイス🥺
ありがとうございます☺️❤️- 6月23日
さき
ありがとうございます( ; ; )