妊娠・出産 産後2週間ちょっとで体調不安。膣壁血腫で大出血し、退院後も血腫あり。同じ経験の方、いつ普通の生活に戻れましたか? 産後2週間ちょっと…体調に不安です。 安産だったものの、膣壁血腫(ヘマトーマ)ができ産後大量出血→救急搬送。手術は免れたものの、4時間輸血、その後普通に退院したのですが、3cm弱の血腫がまだあり、痛みと貧血のためあまり動けません。 同じような経験された方、どれぐらいで普通の生活に戻れましたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 産後 安産 生活 体 ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント お高さん 産後一年以上も経ちましたがまだまだ痛くてです。座れたのは半年ぐらい息むと切れちゃい豆が破裂して血を出しました 6月23日 ゆうごすちん そんなにですか?! 座るのは円座がないと無理な感じです…。医師には外傷じゃないからきばっても大丈夫と言われたんですが、怖くてずっと下剤を飲んでます。 破裂することもあるんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) あの激痛を思い出すと怖いです…。 6月23日 お高さん 一年は痛いと思います。でも忘れてきましたよ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
そんなにですか?!
座るのは円座がないと無理な感じです…。医師には外傷じゃないからきばっても大丈夫と言われたんですが、怖くてずっと下剤を飲んでます。
破裂することもあるんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あの激痛を思い出すと怖いです…。