※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ1
ココロ・悩み

旦那の親が急に来たり、子供のことで口出しするのが嫌でイライラしています。旦那も怒られるそうで、お中元も贈りたくないです。

最近、旦那の親が嫌になってきます。
昨日の夜、子供がご飯を食べませんでした。
夜、旦那の親から電話があり子供を散歩がてら百均に連れて行くと言いましたが断りました。でもすぐに旦那のお父さんが家に来ました。子供はご飯を食べていないから今日はダメと言って帰ってもらいました。
旦那が言うには実家に行く時に私と旦那が悪いと怒られるみたいです。私には言わないみたいですが旦那にはすぐに怒られるみたいです。

旦那の親は何でも急に来たりご飯を食べに行くのも急に今からと言われて嫌になります。こっちも予定があるのにイライラします。お中元を贈るのも嫌になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家に行く時にハナ1さんと旦那さんが悪いと怒られるとはどういうことでしょうか???
旦那にはすぐに怒られるとは、お義父さんが旦那さんに怒られるんですか?お義父さんが旦那さんに怒るんですか??

• ハナ1

ハナ1

子供は悪くないと言って私と旦那が悪者みたいです。散歩に行かせなかった事に怒るみたいです。お義父さんはお菓子やアイスやおもちゃをすぐ子供に買うので行かせませんでした。
    お義父さんが旦那に怒ります。

• 6月23日
引き継ぎ忘れ

主さん夫婦に対してお義父さんが立腹する&立腹している事を旦那さんにだけ伝えてるって事ですかね??
質問欄の内容だと、単にお義父さんが非常識なんだと感じました。

• ハナ1

ハナ1

そうです。
    すぐ子供は何も悪くなく私たちが悪者みたいに言ってきます。

• 6月23日