ママリ
通い始めで娘の妊娠わかりましたが免許欲しかったので通い続けました!お金も払ってたし。
2ヶ月くらいでした🙆♀️
最後の試験は気持ち悪くて半分寝てたし
高齢者講習に来たおじさんのにおいで教習所で吐いてました。笑笑
ママリ
通い始めで娘の妊娠わかりましたが免許欲しかったので通い続けました!お金も払ってたし。
2ヶ月くらいでした🙆♀️
最後の試験は気持ち悪くて半分寝てたし
高齢者講習に来たおじさんのにおいで教習所で吐いてました。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘(8月で6歳)の反抗期?がキツすぎて限界がきています 元々パワフルな荒っぽい子で関わり方が難しい面はありました。 色々相談へ行ったりして私なりに頑張っていたのですが、年長になったくらいからとにかく言う…
自分が良かれと思ってしたことに対しての相手の返事や行動に「ん?」って思ったことある方いませんか?🫠 別にしてくれとか言ってないからと言われればその通りなんですけど…。 昨日息子とゲームセンターで遊んでいたら、…
3歳の上の子に困っています🥹 下の子を妊娠してから、上の子に怒ることが増えてしまい可哀想と思いながら3歳で出来ることも増え、お兄ちゃんだから。ではなくもう3歳なんだからできるでしょ。と思ってしまいます。 最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント