ママリ
通い始めで娘の妊娠わかりましたが免許欲しかったので通い続けました!お金も払ってたし。
2ヶ月くらいでした🙆♀️
最後の試験は気持ち悪くて半分寝てたし
高齢者講習に来たおじさんのにおいで教習所で吐いてました。笑笑
ママリ
通い始めで娘の妊娠わかりましたが免許欲しかったので通い続けました!お金も払ってたし。
2ヶ月くらいでした🙆♀️
最後の試験は気持ち悪くて半分寝てたし
高齢者講習に来たおじさんのにおいで教習所で吐いてました。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の男の子ADHDの症状ほぼ当てはまっていて ハッキリさせたい為、 2月に大きい病院で発達検査を受ける予定です。 とにかく落ち着きがない、じっとできない 順番を守れない、待つことが苦手で待てない。 スーパーへ買い…
4歳(年少)と7歳(一年生)の男の子兄弟が大変過ぎて、心が折れそうです。同じ境遇の方いませんか。 一対一で関わるとそこまで大変ではないのですが、2人が一緒にいると、喧嘩はするし、母の言うことはまるで聞かず、常…
別に悩んでるわけではないですが… 我が子がクラスで1番仲良しの子、クラスだけじゃなくても1番何でも話せる友達が、学校をよく休む、遅刻する常習犯、遅刻するのもそもそも朝ゲームしてた〜とか、9時まで寝てた〜とか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント