家事・料理 わかる方教えてください!お昼にうどんを茹でて、白だしを水で薄めたつゆ… わかる方教えてください!!! お昼にうどんを茹でて、白だしを水で薄めたつゆをかけ子供にあげてしまったのですが、原料にアルコールが。 加熱してないのですが、まずかったですかね?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 熱 うどん mama コメント はじめてのママリ🔰 みりんとかの調理酒のことですよね? 製造過程で加熱してアルコール飛ばしてるはずなので大丈夫ですよ! 6月23日 mama ありがとうございます!! 安心しました😌 6月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
安心しました😌