妊娠・出産 明日から安定期です☺️つわりも落ち着いたのですが、いまいち食べたいも… 明日から安定期です☺️つわりも落ち着いたのですが、 いまいち食べたいものが無い・出かけたいと思わない・夜ごはんが飲み込みにくい、あまり入らない・すぐ横になりたい、という状態は続いています😞 安定期に入ったら改善されるでしょうか😭 一人目のときどうだったか忘れてしまいました😣来月中旬から仕事も復帰するので、早く元気になりたいなーと思ってしまいます🥺希望の光をいただきたいです🙏 最終更新:2020年6月23日 お気に入り つわり 安定期 復帰 さーまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント