ココロ・悩み 生後5ヶ月の娘がいるのですが昨日おりものみたいなのがあって普段や全く… 生後5ヶ月の娘がいるのですが 昨日おりものみたいなのがあって 普段や全くなく 昨日だけで、、しばらく様子みるべきか 今日は出てなくても小児科行くべきですかね?(。•́•̀。)💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 おりもの 小児科 生後5ヶ月 るる(5歳8ヶ月, 12歳) コメント kaaa 赤ちゃんでもおりもの 出るみたいですよ☝️! 6月23日 ルイ 女の子おりものありますよ! 産んだ時に、病院で教えてくれました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント