コメント
いちご
わたしのところは、保育園指定の用紙でも、会社独自の用紙でもどちらでもよかったです😊
自営の人は、地域の民生委員さんに証明してもらわないといけなかったはずです。
いちご
わたしのところは、保育園指定の用紙でも、会社独自の用紙でもどちらでもよかったです😊
自営の人は、地域の民生委員さんに証明してもらわないといけなかったはずです。
「会社」に関する質問
マンションの上の階の騒音に悩まされています。 妊活中で気が立っているというのもあると思いますが、もう1年以上我慢しており、ノイローゼっぽくなっています。 管理会社には何度か伝えましたが、全世帯に注意のチラシ…
株式会社リクルートスタッフィングに就職したことがある、又は、在職中の方いますか? 転職活動中なのですが、女の転職に登録したらこちらがたくさん出てきて。 正社員で無期雇用派遣として雇用とありますが、普通の会社…
育休中なので、夫の扶養に入って年末調整するんですが、保険の控除も夫の会社に提出したほうがいいと私の会社の人事担当者から言われました。 ・保険会社から送られてきた書類を夫の会社に出すで合ってますか? ・人事担…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
民生委員に証明してもらうってどうしたらいいんでしょう?😅😅
いちご
実際にしてもらっていないので確かなことはわからないですが…
まず民生委員がどなたかご存知ですか?町内会の役員か市役所に聞けば教えてもらえると思います!
民生委員がわかれば、電話するかご自宅を訪ねるかして依頼すればいいです!