コメント
いちご
わたしのところは、保育園指定の用紙でも、会社独自の用紙でもどちらでもよかったです😊
自営の人は、地域の民生委員さんに証明してもらわないといけなかったはずです。
いちご
わたしのところは、保育園指定の用紙でも、会社独自の用紙でもどちらでもよかったです😊
自営の人は、地域の民生委員さんに証明してもらわないといけなかったはずです。
「会社」に関する質問
NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? NIPTについて、お聞きしたいです。 出生前検査 35歳以上 出産 高…
私の祖父が亡くなったのですが、この場合旦那は葬式に参列するべきでしょうか? ・高速で3時間くらいの場所 ・旦那と祖父は会ったことない ・祖父が入院の際お見舞い金で1万包んでいる ・結婚祝いは貰っていない、(出産…
住んでてよく行くコンビニの店長が勝手に私の妊娠を、私の親の会社の従業員に言いふらしてました。 従業員の中に執着してくる人が居るので、いつかは妊娠と結婚を親が会社で伝えてくれる流れになってたんですけど ただ常…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
民生委員に証明してもらうってどうしたらいいんでしょう?😅😅
いちご
実際にしてもらっていないので確かなことはわからないですが…
まず民生委員がどなたかご存知ですか?町内会の役員か市役所に聞けば教えてもらえると思います!
民生委員がわかれば、電話するかご自宅を訪ねるかして依頼すればいいです!