3怪獣ママ
卒業証明書は学校に問い合わせたら
発行してもらえるはずです!

はじめてのママリ🔰
卒業した学校に問い合わせれば、卒業証明書貰えると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
以前、転職した際に高校の事務室にTELをして書類を作ってもらいました。確か手数料がかかったような気がしますが…。
求人に提出が必要と書いてあるなら、やはり提出することが大前提だと思います。
3怪獣ママ
卒業証明書は学校に問い合わせたら
発行してもらえるはずです!
はじめてのママリ🔰
卒業した学校に問い合わせれば、卒業証明書貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
以前、転職した際に高校の事務室にTELをして書類を作ってもらいました。確か手数料がかかったような気がしますが…。
求人に提出が必要と書いてあるなら、やはり提出することが大前提だと思います。
「会社」に関する質問
どちらの会社がいいですか?職種は営業事務 A社 フルタイム、フル出勤、フレックスなし。 ドアトゥドアで40分、乗換1回 残業なしで550万 残業したら600万は超えます。 B社 週一出勤のみ、スーパーフレックス、副…
9歳娘、雑誌のモデルさんに興味があるようなのですが 恥ずかしいから辞めとく、と恥ずかしいが先に立ってしまいます💦 私も旦那もあがり症故に気持ちがわかるのですが せっかくならあがっていても実力が出せるようになって…
夫婦揃って不規則勤務、夜勤あり(お互い実家には頼れない) 状況で働いています。 私に関しては旦那より超不規則で土日休みなどほとんどありません 子供いて習い事をしているのに不規則で、やらせたい習い事をさせてあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント